Ice_Chimaera
Мы не хотим быть чужим отражением
дадада)) всё получилось как я хотела и было круто!! Так круто, что словами не описать))
Сегодня был велодень с городе, мне только ночью починили велик и я даже обкатать его не успела и рванула туда) Я ждала этот день целую неделю, целую неделю подстрекала Киру поехать, целую неделю трепала нервы, что бы сделали мне велик)))
Народу было, как мне кажется, 700-800 человек. мы колесили по центральным улицам огромной толпой, дороги на это время перекрывали. С погодой нам повезло. На неделе было за 30 градусов днём, сегодня с утра кое-где шёл дождь и пока мы ждали сопровождение я даже немного замёрзла. Народу конечно много и ехать не всегда удобно) Нас снимали на камеры/фотоаппараты люди, идущие мимо и спрашивали откуда нас столько) Кто-то кричал что мы - ебанная толпа, кто то махал руками и смартфонами всем прохожим. Короче было весело. Но похоже и без аварий не получилось, потому что я слышала как сзади кто-то очень не удачно подрезал девушку, у кого-то спустили колёса и что-то поламалось, а парень недалеко от нас задавил голубя.
Там был конкурс на костюмы ещё, так что нашу толпу разбавляли 2 феи с маленькими крылышками и с увитыми растениями велами, делегация суровых пиратов, Ваас, знающий всё о безумии, и человек с чайником на голове(кто-то ещё был, но не разглядела)
Потом мы с Кирой поели мороженку, и поехали дальше колесить по городу, но уже сами. По-моему у обоих немного подгорели руки, так как днём было уже тепло, но ветрено, и поехали домой похоже самой длинной дорогой. Приехали уставшие, но довольные)))
Для понимания масштаба всего действа я скину фото. Мы на нём где-то есть(справа), но меня не видно.

@темы: Арт, один день