Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Мы не хотим быть чужим отражением
Немного бессмысленный пост о том, как надо относится к обуви)))
Желязны такой Желязны. Эта отрывок из его произведения "Создания света. Создания тьмы"

Священные Башмаки

@темы: всяка хрень, книги

22:51 

Мы не хотим быть чужим отражением
Восстановление видео карты на мне конечно отразилось тем, что я весь день проиграла в Disciples III...
Закончила компанию за проклятых... Очень нудно было проходить последнюю миссию, ибо выносишь всех на раз, а бится приходится на дню раза по 3... однообразные действия... а автобой крив в усмерть.. но всё же цели достигла)) Хаархуса правда жаль, почему проклятым вечно не везёт так :nope:
Не хотела, но всё же дальше начала проходить за эльфов. там тоже всё мутно, но так пойдёт)

А ещё отец сегодня тестил карточки на моём компе и заразил меня поиграть в Dragon Age. Но это как-нибудь в следующий раз)) А то совсем заиграюсь так....И так делать ничерта не хочется...

@темы: задрочки

15:07 

Мы не хотим быть чужим отражением
А ещё у нас тут настоящая метель... Это 24 марта-то... Из окна так клёво наблюдать как на двор с порывами ветра, с бешенной скоростью опускаются снежинки. И небо такое. застланное облаками, серое серое...ммм))))
Но вот идти по такой погоде крайне не приятно....

p.s. Иногда минут на 10 выходит яркое такое весеннее солнце. И опять метель

@темы: всяка хрень

14:51 

Sonic Syndicate!

Мы не хотим быть чужим отражением
О да, Ребята! Это было клёво)))
Не разу не пожалела, что сходила на этих шведов, хоть почти и не слышала их песен) Но это было круто! Ребята просто отжигали, басистка тем более. Побольше бы и почаще таких концертов) теперь вот ждём Слот. боюсь что больной шеей мы не отделаемся!
А вообщем так. На концерт пришла с Тралексом. Ибо одной идти было как-то лень. Поугарали, попили у меня чайку. И, по старой моей привычке припёрлись в варежку пешком.
Народу что-то было тьма... еле нашла Рэндома во всей это толпе. А так же ещё зацепила Игоря) Один минус таких концертов - там всегда бывают какие-то школолошные мудаки, которые находятся рядом и пристают то с вопросами, то ещё с чем нить. А на самом концерте оттаптывают ноги, прыгая выше головы....
Но всё равно! Sonic Syndicate - отличная команда! (и вокалист у них с хвостиком :crztuk: )
Дома под пивко отрубились как-то быстро. После концерта чувствовалась какая-то опустошенность чтоль... лень было даже ногу на ногу закинуть...
Уже сегодня. Проспали пары. (а ведь не проспали бы, если бы Рэндом меня разбудил...) правда на последнюю пришлось всё-таки сходить.

:kruto:

@музыка: Now dance, fucker, dance man, he never had a chance and no one even knew It was really only you

@темы: один день, концерты концерты

16:33 

Мы не хотим быть чужим отражением
Вот дела... меня сегодня чуть лампой дневного света не убило.
А всего лишь задели на физ-ре мячом пару раз... в итоге она приземлилась в нескольких сантиметров от меня...
Я только позже, наверное минуты через 3-4, поняла что меня реально могло ей убить...:apstenu:

@темы: Всяка хрень, scheisse

18:43 

Мы не хотим быть чужим отражением
Ну что тут сказать... встреча с одногруппниками явно удалась)))
На самом деле, я думала нас будет меньше и что мы посидим пару-тройку часиков в кафешке, попьём пивка и разойдёмся. Но я наверное слишком наивна, хотя там почти все так думали. До того момента, пока Диман не сказанул, что у него своободная хата. Ну мы и навострили лыжи к нему) А живёт он в Солнечном, что другой конец города от моего дома...
Никто не напился, что собственно хорошо) Хотя парни глушили водку на ура. Мы же с малочисленным женским коллективом (3е, где то на 7-9 парней, ну а что вы хотели от технического вуза) пили мартини с соком - офигенная кстати вешь, мне понравилось) Потом правда всё равно пришли к парням и пиву:vv:
Спали с Рэндомом на кухне, на полу) Что вообщет довольно экстемально, ибо ноги вытянуть не давала тумбочка.
С утра пожрали жареных пельменей, попили чайку. Диман выгнал нас довольно рано (в 9 часов) Спали мы часов 4-5, Поэтому в автобусе до центра жудко хотелось спать, как и позже в трамвае. До дома оттуда добиралась часа 2)))

Вообщем всё получилось лучше, чем мы все ожидали:evil: Я тут часто говорю спасибо людям, которые врядли это читают. Но всё равно, Спасибо Аннушке, Богдану и Кириллу за предложение собратся, Диману за квартиру, ну а всем остальным за то что пришли, за чувство юмора (я просто х3 ещё что сказать)

@музыка: Чем больше мы сожжём мостов, тем легче выбирать дорогу

@темы: один день

11:55 

Мы не хотим быть чужим отражением
Не буду оригинальной, так что...

Девчонки - всех с праздником. Это наш день, поэтому я желаю вам сегодня оторватся и получить кучу поздравлений и подарков)))
А так же оставайтесь красивыми и юными всегда)))
И знайте - то, что написано на картинке - правда) Так что будьте ещё и счастливыми
(ну и я тоже))))


@музыка: .... если тобой правит беззвёздная ночь

@темы: праздник

23:58 

Мы не хотим быть чужим отражением
Бред.
Вчера встречалась с Сакурой. Чёт была ужасно рада её видеть. Сколько мы не встречались - неделю? жаль, что она работала сегодня..
Подарки на 8ое начали прибывать уже сегодня (хотя скорее вчера, но что-то вчера все об это забыли) Отец притащил хард на тару, перерь места на компе завались)))
Скучно. Дочитала последнее что покупала из Disciples'a... ничего так книженция, хотя самая-самая концовка мне не оч понравилась, ибо я надеялась на встречу Даргана и Лиин. Нарыла дома Желязны "Создания света. Создания Тьмы" начало странное, больше чем странное.. Какое-то слегка мозговыносящее. Вроде бы всё понятно обьясняется, а пересказать так, что бы перенести всю суть не можешь. Но тема Жизни и Смерти разложена интерессно и подробно.
Приезжала Ленка. Наполнила квартиру звоном голоса. На самом деле мне не всегда интерессно её слушать. но шанс поприкалыватся я не упускаю)))
Сейчас вот делаю начерталку... Снова все эти линии по гостам и никакого креатива... хотя, что-то меня в такой кропатливой работе нравится. Заставляет не думать ни о чём в течении некоторого времени. И как-то расслабляет чтоль..

P.S К Брату приходил Горб. Подарил мне и матери по паре букетов цветов... Мило, до жути))) По-моему мне никто никогда цветы не дарил... Брат болеет. Однако это не помешало ему напится холодного пива и выперется на улицу. В итоге снова температура( (а у него из комнаты всё ещё пахнет копчёной рыбой и мандаринами...)

@темы: всяка хрень

00:45 

Мы не хотим быть чужим отражением
Дни за днями. Быстро всё как-то... вот вроде только только кончилось воскресенье, а уже четверг...
Снова жестокий недосып, Короткий сон под Готику днём....
Пары... сегодня(вчера О_о) 4 еле отсидела. так и хотелось плюнуть на всё это дело и уйти домой - к подушке))) Не смогла из-за начерталки. Всё же не зря я её пол дня чертила(в итоге всё равно не верно, зато разобралась оканчательно - объяснили)

Хочу конец месяца, там правда модули и промежуточные аттестации, но их пережить можно. Я хочу потепление на улице, и желательно солнца поменьше, а то от него голова периодически болит. А так же хочу учится так, что бы ничего не делать, а конспекты сами прибегали в голову и тетрадь. я не понимаю как так учатся люди, что весь семестр нихрена не делают, а экзамены пишут на ровне с делающими... Наверное, относясь ко второй группе, мне никогда этого не понять....

Долбают мысли. Такие глупые и надоедливые... живу, пока не довели. Не знаю, что будет дальше... надеюсь смогу забить. Только вот надолго скорее всего не получится...
Кажется слегка начала срыватся. Глупость, лень, слабость снова берутся за дело. Не буду кричаеть "hasse" на всесь дневник, ибо с утра всё будет в норме, но про вечер-ночь не могу сказать...

@музыка: крюгер

@темы: мысли

17:57 

Последний день зимы

Мы не хотим быть чужим отражением
Вот он и наступил. Правда это только календарная зима пришла к концу. На улице же наверняка будет такой холод ещё как минимум неделю(
Я бы не сказала, что это зима была какой-то осбоенной, но явно лучше, чем предыдушая) Она принесла много светлых эмоций и лиц, приколов и спонтанных решений. Может и было что-то грустное, но вспоминать об этом как-то не хочется)

В голову конечно же пришла только эта песня. Это первое, что я услышала из Саратовского-местного и песня по-своему цепляет

@темы: всяка хрень, музыка, мысли

22:51 

Мы не хотим быть чужим отражением
Такие выходные)))) мммм....<3

Но даже в такой день вечером меня надо было довести а вообщем-то пофиг)))

@музыка: А между строчек одно и то же слово - свобода

@темы: один день

02:00 

Мы не хотим быть чужим отражением
У меня такое ощущение, что я разучилась(если конечно этому можно научится) писать хорошие стихи. Всё что получается сейчас слишком ситуативно, абстрактно и, скорее всего мало кому понятно...

А ещё я ненавижу деланную печаль/дипрессию/грусть. она бывает необходима для особого вдохновения, но если вовремя не вернутся, это может перерасти в непонятное состояние некой беззащитности. Это ощущение, так же можно, в какой то степени, назвать отчаянием. Когда хочется уткнутся носом во что-нибудь тёплое и мягкое и не думать ни о чём, когда от каждого неправильного сказанного слова хочется расплакатся искренне и не скрывая слёз, как ребёнок. Станное ощущение, но вообще-то от части приятное...

@музыка: Comatose I'll never wake up without.. Comatose An overdose of you

@темы: мысли

00:58 

Мы не хотим быть чужим отражением
Узорами по стеклу –
холодно…
В квартире погода еле тёплая.
На столе чай –
иллюзия…
Теплее не будет, сегодня тем более.
читать дальше

@музыка: Poets Of The Fall

@темы: авторское, мысли, стихи

21:42 

Мы не хотим быть чужим отражением
02:30 

Мы не хотим быть чужим отражением
Дай мне больно укусить тебя за ухо...
Не поможет ни тебе, ни мне... Но попробовать...
Открыть эту форточку, выпустить с души что-нибудь.
Впустить сюда птиц сизокрылых и пасмурных.
Тебе не кажется, что здесь стоит марево?
Из открытых щелей в потолке ползёт жар?
В голове духота невыносимо-терпимая -
Хоть в холодильник клади - от неё пойдёт пар.
Боль теплится над глазами - веки смыкаются,
Тяжёлою битой бьёт по вискам в колокол.
И нужна ли теперь - ужасно разбитая
Тебе? и всем остальным в принципе тоже...
А ты сжимаешь мне плечи так лаского.
Горовишь, что спать мне надо больше бы.
Какой тут спать?! когда вставать с солнышком
И засыпать уже днём сегодняшним..
Но боль достаёт своим плаванием
Из одной половинки в другую, биением в колокол.
Ты шепчешь мне "Спи, и уйдёт она сразу же"
Но я уж не слышу твоего голоса...

Что-то навеяло про головную боль и недосып, хотя на данный момент ни того ни того не чувствую....

@музыка: Мир без нас тупик - кома!

@темы: авторское, стихи

01:14 

Мы не хотим быть чужим отражением
Так. Кажется теперь у меня начинается паранойа... Чтож, будем надеятся, что пройдёт...

@музыка: А я танко-паладин, в ЦЛК хожу один!

@темы: scheisse, мысли

23:27 

Блин... какая прелесть...

Мы не хотим быть чужим отражением
31.01.2011 в 18:31
Пишет ~Eule~:

*О*
Я щас расплавлюсь от счастья!!!!
ХАЧУУУУУУ! ХАЧУУУУ!!! *кровь из носа*

Выход назначен на этот год. Я наизнанку выернусь, но куплю лицензию и буду лететь по улицам вся переливающаяся от счастья, как бензиновая лужа, покрывая соплями и слюнями всю округу.
Графа похоже ожидает желать лучшего *изразнили нас качественными роликами близзард и прочие няшные игроделы, но я никогда не играла ради графики.

URL записи

@темы: игрушки, всяка хрень

18:47 

Мы не хотим быть чужим отражением
Говорила, что отдам должное терпению, когда пройту Принца Персии...
Так вот Prince of Persia: the sand of time пройден:vict:
По началу бесило жудко. что ничего не получается, а потом как-то втянулась и пол игры прошла почти одним махом)
ну я всё равно задрот....

@темы: всяка хрень, задрочки

01:40 

Мы не хотим быть чужим отражением
Тема перьев в дизайне явно не изжила себя)))

@темы: всяка хрень

00:40 

Мы не хотим быть чужим отражением
Писать-то особо нечего... Всё скучно и однообразно. Третий день почти безвылазно сижу дома....
Зато за эти 3 дня я прошла 50% Принца Персии, убив при этом кучу нервов.... Вообщем-то я думаю, то что Хима - задрот поняли все уже давно)))
ну что ещё... Всё ещё живу на кухне, поедая по ночам всё что найдётся в холодильнике. Надеюсь, что до 7ого ремонт всё-таки сделается

@темы: всяка хрень

Обломки империй, элементы систем...

главная